妈妈的爱500字作文范文
俗话说:“父爱如山,母爱似海。”妈妈的爱是无私的,我们现在属于在享受爱,爱是个伟大的文字。
妈妈每天都给我和爸爸做饭,很辛苦,每当饭做好时,她的脸上总是带着欣慰的表情,我心里默默的想:“哎!要是我等帮助妈妈就好了。”从那天起我就下定决心,准备帮助妈妈。
星期天,我起的很早,悄悄地,不把妈妈吵醒,我悄悄地做了面条和几个鸡蛋,还有一包榨菜。我还有一张纸条,上面写着爱心早餐。然后,我又把饭用碗盖好,就把妈妈叫起来了,我说:“妈妈做饭了!”妈妈睡意朦胧地说:“哦!”妈妈慢腾腾地走到餐厅 ,他看到“爱心早餐”非常惊讶,说:“这谁做的?”“当然是我了!”我说。“快吃吧!”我高兴地说,要不饭就凉了。
妈妈的腰不好,现在都在疼,妈妈还尽心尽力的给我们做饭,每天都做的是香甜可口的饭菜,每天我都把饭菜吃的干干净净,妈妈的心里一定是充满了欣慰,妈妈特别讨厌剩菜剩饭,每天我到尽量吃完。有的时候还需要我帮妈妈,妈妈才能起来,要不妈妈的腰又要疼了,每当妈妈的腰很疼的时候,我的心里仿佛也在疼痛,每次看到妈妈的腰很疼的时候,我总是很心疼。我心想:“难道我老了也向妈妈一样吗?”我心里默默地想:“要是妈妈的腰不疼了那该有多好啊!”
现在我们已经长大,我们也开始奉献爱吧!