回忆我的好朋友三年级作文
如果让你隐居山林,从此与世隔绝,你会带上什么?如果是我,我就会带上一个知心朋友。儿时的友谊是最单纯的,这中间不夹杂着大人们眼中的金钱,名利。我也有玩的好的朋友。按照老师们的话来说,我们几个就像是一个小团体。
例如说向思璐,与其说是好朋友,还不如说是我们的大姐姐。小学六年级的她一米六多的身高,更重要的是高情商,体贴,会照顾我们。再说说黄漪睿,高智商,吃货军团的一名猛将,更是一名实打实的学霸。在课堂上或者课后不懂的问题我们都会去向她请教,跟她聊天会觉得是一种享受。杨澜欣歌唱得好听,画画也很棒。二、三年级的时候班上流行画一些公主、女王等等,她可是画这个的高手,每天都有很多人找她画…………
一个好朋友能陪伴你一生一世,她就像是你的另一个自己。在受到伤害时,她会为你挺身而出,受到委屈时,千言万语,她也会耐心的听你诉说,受到挫折时他会把你扶起来,手拉手,一起走,一直走……这就是好朋友
常说高山流水,知音难觅,除了生与死,没有什么能把她们分开。