珍惜时间作文400字
时间像一道飞瀑,转眼便过去。时间像一道闪电,在我现眼前闪过。时间像一阵风,从我脸上拂过。时间像一杯水,被人三下两下喝下肚。时间总是马不停蹄向前奔去,一去不复返,任你如何挽留,它也毫不理会。
如果我能让时间倒流,那该多好呀!我会让时间倒流到前天晚上。前天晚上,我们和米可去柔畅小区玩,玩了好久好久蹦床。一会儿一个人躺中间,另三个人跳,我们还边跳边唱:“飞一样的咸觉——”:一会儿比谁跳得高:一会儿在蹦床上绕圈圈,弄得我们头昏眼花,摔在蹦床上……
玩累了,我们三人到了柔畅家。几次请求下,大人们终于同意我们住柔畅家了,我们四个欢呼雀跃。
我们洗了澡,躺在床上都激动的睡不着觉,一串串话言从口中喷涌而出。聊得没完没了。有时还来个天合唱……
不知不觉,已经1点了,我们终于睡着了。
可好景不长,第二天我们一吃完早餐,妈妈就来接了,如果我能让时间一直倒流在这个时候,我们还可以看电视,骑平衡车,自行车……
可这怎么可能呢?时光一去不复返,所以我们一定要好好珍惜时间,让自己的生活变得更加绚丽多彩。