时间,你就如同那滔滔江水,奔流不息,你悄然无声地走着,从不为任何人停下脚步。
时间,你是那么无情,从不怜悯任何一人。你的力量能让一个活泼可爱的孩子变成一个满脸皱纹的老人,你能让一颗小苗,长成参天大树……我想请你停下脚步,认真看待每时每刻,你会发现世界如此美妙,既有欢声笑语的快乐回忆,又有为考试前奋笔疾书的辛勤汗水……
时间,你是那么匆忙。转眼到了六年级,回顾过去,是那么的美好,融进了快乐,伤心和梦想。那五年级万福基地的回忆,已经成为了过去,那运动会上的激动的心,现在已经平静,它们像蜜一样滋润着我的回忆。
时间,你是那么公平,你会让对你挥霍的人变得一无是处,虚度年华,你会让珍惜你的人事业有成,完成梦想。
时间,你如此伟大,你在那辉煌的历史中刻下伟大的足迹,自己却绝不留名,你给他们时间,让他们创造奇迹,创造未来。
时间,请你慢些吧,我要让那童年留下;时间,请你慢些吧,我不想让我的亲人慢慢变老;时间,请你慢些吧,我想让世间文明绽放出那耀眼的风华留下。
时间,我想向你挑战。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我要在这短暂的一生中,节约时间,不浪费,我要在即将来临的中学生活中不断努力前行。
时间如同江河一样,一去不复返,可是只要节约时间,坚持下去,你将会有个美好的未来。