时间像流水般过去了,很快......
以前我做了很多令我后悔的事。考试的时候,上课的时候,写作业的时候......
一次考试,我在家经常提醒自己要认真,检要查两遍,如果有时间就要多检查几遍。不要跑神儿。但最终还是有一点跑神儿,也没有检查。到发卷子的时候就后悔了,其实我可以考得更好,但我没有努力,没有认真。
还有在幼儿园的时候,我在学跳舞,就是因为我自己没有努力,才半途而废的。事情是这样的:又一次睡觉的时候,枕头没枕好,脖子扭了,下腰的时候太痛了,我都哭了,所以就此放弃了跳舞,如果我还学着的话,就好了,真后悔。
如果时间可以倒流我一定会考好,拿到一个让自己满意的成绩,也让爸爸妈妈满意,靠我的考试成绩来满足我的愿望,现在泡汤了。让自己的跳舞成绩来获奖,那样我就心满意足了,至少我可以满足自己的一个小愿望,也给爸爸妈妈争光,用自己的奖状来让他们开心,这个也泡汤了,真后悔。