我想时间能够倒流,回到小时候,回到小时候的童年无忌,回到小时候的天真无邪,回到小时候那个无忧无虑的童年。
可惜时间却从我们身边悄悄的走去,我们却觉的时间太多了,恨不的时间过快点,到了长大后就后悔,为什么当初没有把时间好好的珍惜起来。
人们常说“时间匆匆一去不复返”,大人们看见我们这些小孩,就会想起小时候的自己,想起小时候的童年往事,并且说自己小时候做了什么事呀、
可是我们却从不好好地珍惜,被时光慢慢地把自己留下了小时候的回忆。
一句话叫“抛弃时间的人,时间也抛弃你”,因此我们更应该珍惜时间,让我们的童年留下五彩斑斓的快乐。可惜,时间已经从我们的身边悄悄离去。
时间倒流了,我要回到小时候,那个无忧无虑的童年,要回到小时候自己没有考到的好成绩争取考到最好。时间倒流我要把自己不知道做的题目,认真的去理解,弄明白为止。
时间倒流,我要完成自己还没有完成的梦想去奋斗,让自己觉得自己童年没有浪费,认真的去做好每一件事,认真对待每一分每一秒。
我准备好了,你呢。