我小时候,有一个形影不离的好朋友,她就是晓嫣,她的名字叫做沈婉嫣,婉代表了她的温柔细腻!嫣代表了她的美丽容颜,她的眼睛水汪汪的,嘴巴可以形容是:樱桃小嘴!
我们的穿着,我的天蓝蓝的,晓嫣的玫瑰紫的,我们俩个牵着手,说说笑笑,谈天说地,晓嫣问我:“嘉嘉,我们会永远在一起的,对吗?”我回答说:“恩!我们会永远在一起的!”我和晓嫣唱着我们最喜爱的歌曲:走在?乡间的小路上?暮归?蓝天?的老牛?是我?同伴?配朵夕阳?在胸膛?
一次,我和晓嫣、萌逸、晓蝶去百货超市逛,四个人的钱加起来只有八百多、再加上大人给的钱有九百,我们拿着一杯免费前台拿来的可乐和薯片细嚼慢咽到逛到好几楼才吃完!我们首先逛低层一楼,啊!萌逸大叫,我说:萌逸,你大叫会吓死人的!萌逸不好意思的说:对不起了啦。。只是这饰品好美的,我想买……我说:早说嘛,大惊小怪!才十元嘛,我买了!萌逸把我抱了起来,我连忙说:放我下来!后来我们在一楼分别买了‘蝶恋花’‘水晶心’‘玫瑰恋’等饰品,共花了十八元!忒便宜了!我们来到二楼,电梯边便隐隐约约的看见二楼的装饰和小学生的橡皮擦、自动铅笔、本子,旁边是香味四溢的水果和好吃的蛋糕瓜子等!我们早已等得不耐烦,只好四人齐上阵,我说:冲啊!好吃的东西在等我们!其余三人回答道:冲啊!我们跑上电梯,嗖!嗖!嗖!我们都冲了上来,我们各自分头,买完东西,在香瓜子那集合,我先向饮料区奔去,可乐!雪碧!苹果醋!葡萄汁!我选了酸酸甜甜的青苹果果汁,可好喝了!后来我又接连买了椰子香肠、彩虹糖、‘水晶之恋’口红橡皮擦“红、粉、蓝、黄”每个四只、又买了四个自动铅笔等。
我们四个从四方匆匆忙忙的赶来,我看了看晓嫣、萌逸、小蝶的货物,真是品种齐全啊!有布娃娃、绿豆糕等等,各种货物都有,我们共花了188元,好高的钱数,现在我们共花了206元,九百减二百零六等于六百九十四元。
后来,萌逸她们把我支开,偷偷到蛋糕店买了一个巧克力玫瑰花蛋糕,又买了星星棒、买了公主王冠,又买了公主连衣裙,她们让我穿上,又让我拿着,我不知道他们搞什么名堂,只好乖乖穿上,谁叫萌逸是出了名的暴力女呢?!出来时,萌逸邀请我去她家,我点了点头,我坐上小车,来到了萌逸家,萌逸的爸爸载我来到他家,就匆匆忙忙的去出差了,我郁闷,他们到底要干什么?来到只看见班花冰冰和班草陈沐熙,冰冰穿着小公主装,更把她的魅力展示出来,陈沐熙穿的非常绅士,我捂住嘴,咯咯一笑,突然五彩的光环照耀在我身上,陈沐熙走上来,向我鞠了个躬,伸出手来,邀请我跳华尔兹,我回答:对不起,我没兴趣!我的话抛下,坐在一旁,喝着Green apple juice,陈沐熙坐在了我身旁,我拿起Green apple juice走开,他说:你不会?我回答道:难道你会?我故意讽刺他,他说:那就来呀!好呀!我答。我和陈沐熙跳了好久,其他的人都去坐了,只有我和他在跳,终于,他跳不动了,我哈哈大笑,这时,我发现陈沐熙不见了,忽然,我看见了惊人的画面,我的The birthday cake被晓嫣推来,陈沐熙用他那温和的声音给我唱着生日歌。我感动得留下了眼泪
这一晚,我既开心又激动!