秋天的校园】
我们的校园春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪皑皑。可我还是最喜欢秋天的校园。
秋天,校园内树叶飘落。金黄色的树叶落在了老师和同学们的肩上、脚边,好像在为大家带走夏天的炎热,送来秋天的凉爽。红红的枫树叶子像燃烧的火焰,映红了孩子们的笑脸。
秋天,校园内硕果累累。枣树、石榴树上的累累果实都压弯了树枝。红彤彤的枣子像一颗颗晶莹剔透的翡翠,吸引着孩子们的目光;沉甸甸的石榴像一颗颗爆破弹,急不可待地射向同学们的怀抱;金灿灿的柿子俨如一只只酒杯注满了琼浆玉液,等待着孩子们的品尝。
秋天,校园内鲜花怒放。围墙边上的菊花,一丛丛,一簇簇,像孩子们的笑脸,在秋风中欢笑着;像金色的海洋,随风荡起一层层的波浪。
秋天,校园天空湛蓝。走到后操场仰望校园的天空,天空是湛蓝色的,没有任何瑕疵。偶尔天空中飘过一朵云彩,像一团团洁白的棉花,在半空中悬挂着,宛如一幅名家的画。
这就是秋天的校园,我爱秋天的校园。