勤练习写作有助于大家语文成绩的提高,也能帮助大家提高写作水平,精品学习网作文频道为大家提供了
今天,在哈尔滨下了一场非常、非常大的暴风雪,
秋天的果园是香的,有苹果香、李子香、石榴香……苹果高高地挂在枝头,好像一个个害羞的小姑娘,用扇子遮住羞红的脸。石榴姑娘可不一样,把头使劲地从树叶中伸出来,大大咧咧地张开嘴,笑了。
我更爱秋天的山。山野层林尽染,山峰上好似烈火在燃烧,秋日的枫树就像一把把正在燃烧的火炬。杨树们一个个挺直了腰板,像
是啊!秋天是收获的季节,人们的脸上洋溢着欢快的笑容。那笑声仿佛是给秋季披上了更华丽的衣裳。
我爱秋天的香飘四野,爱它那田野里园,更爱它那火红的山峰!
这篇三年级写景作文就是有精品学习网为你整理的,希望能帮助都你。祝同学们的学习成绩蒸蒸日上。