冬天终于来了,可我最期待的那场雪却没有下。
“快看!下雪了!”在学校里上自习课时,下雪了。我们一起趴在窗户上面看雪,看呀看,总是看不够。一下课,我们冲出教室,就像出了笼的小鸟,在操场上堆雪人、打雪仗、滚雪球,直到上课,我们还没玩够。
在教室里,我们都看着窗外,没有一个在认真听课。老师只好说:“你们出去玩吧!”我们听了,高兴地冲出教室,继续堆雪人、打雪仗、滚雪球,你追我打,高兴极了。
“哎呀!”“我砸死你!”“别捣乱!”“别摇树了!我快成雪人了!”我们发出的欢笑声让寒冷的严冬不再寒冷,把生气的雪孩子变成了美丽的冬姑娘,
冬姑娘,别走呀,我们还没玩够呢!我们心想。