雪写景作文500字
今天是20***年1月19日,我拉开窗帘一看,只见天空中飘着小雪花,地上白茫茫的一片,就像铺上了一张白色的地毯一样,我惊喜的说:“呀!下雪啦!”我连忙把爸爸妈妈叫醒,对他们说:“快起床啦,外面下雪啦,可好看啦,我们快带着“蛋挞”一起下楼玩雪吧!”洗漱完毕后,我们就带着“蛋挞”一起到楼下草地上玩雪。
“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”我非常喜欢雪,我喜欢下雪时的空气,它是那么的湿润,那么的清新。我喜欢雪的样子,它是那么的可爱、那么的漂亮,那晶莹剔透的雪花,就像仙女一样翩翩起舞,美丽极了;“蛋挞”也喜欢雪,在我家小区的空地上,我和它开心的玩儿着雪。我在前面跑,它就在我后面追,在草地上打滚儿;对这白雪“汪汪汪”的叫着,蛋挞的脚踩在雪地里,印出一个又一“小梅花”,可漂亮了
我喜欢雪,我喜欢雪的那朴实的高贵品质,大家都玩起来吧!