雪写景作文500字
下雪了,你看!那雪如羽毛般飘了下来,柔软而又洁白。那洁白无瑕的雪花如同飘如人间的小精灵,它们轻盈的身躯,再披上晶莹的衣裳,好似一只只蝴蝶飞舞着……
在我看来,雪是这世上最纯洁的东西,也是这世界上最无私的东西。它把它的美全展现出来了,同时也把整个世界装扮的更加美好了——树上披着一件白色的纱衣,地上铺着一层厚厚的白棉被,很快世界变成了粉妆玉砌的世界。
清晨的雪,洁白无瑕。晌午的雪,小而轻柔。黄昏的雪,沉切切的,好像能淹没一切。傍晚的雪,白而宁静。雪就像个顽皮的小孩,你刚抓住它,它就消失不见了……啊,雪,我爱你!
快看,小雪花慢慢变大了,变厚了,变得密密麻麻,仿佛月宫里的吴刚有力的摇动着玉树之花,那洁白无瑕的花瓣纷纷落下来。
现在,窗外已经铺上了世上最纯洁的地毯——雪花。雪是我的“心爱之物”,但我只能静静享受这美好的意境,不能去碰让人不开心,代也许这正是我爱上他的原因吧——奇妙……