这一年来,我投了几次稿,也看了许多作文,让我了解到写作也是要有水平的。自从看了别人的写作,让我认识了很多的事物,熟悉了许多写作方法。给我印象最深刻的是麦格网,经过今年大量的阅读,让我领会到作文的含义和真正的写作方法,在这一年我爱上了写作,提高了作文水平。
在201X年即将到临,201x年年末,我还在赶着写作文。写作时,我总是先看别人的写作资料。作文是我们必学的知识,一个人要想写好作文,一个人的着作不仅仅是看写得好不好,而是要有真情实感。
在201X年还有一个月要来临,我们最难忘是关于201x年的作文,在新颖的作文出版之前,我们还是不要忘记我们的,作文只属于自己。我将告别难忘201x,难忘201x。感激给我一次次机会,感激它给予我无限的知识,它就像一个母亲赐予我强大的生命力。