我的理想小学生满分作文
在生活中,我们每个人都有自己美好的理想。我的理想是成为一名作家。
小学时,老师表扬了我的作文。受到表扬后,我看起来很轻松。同时,作家的理想也在我心中萌芽。
当时,我只是无知地认为作家是我自己的作品,受到了大家的高度赞扬。有一次,虽然我的作文受到了老师的赞扬,但我一点也不高兴,因为老师说:你的作文没有角色的想法,只是把一堆好词和句子放在一起,不会记住内容。然后我明白我不应该匆忙建立我的理想,这是一个错误的选择;但现在至少我意识到,一个优秀的作家不需要太多的赞扬,但让人们读他们的作品,可以唤醒无知的人;让无聊的人觉得世界有趣和快乐;让更多的孩子理解他们不知道的世界的每个角落。
如果我将来成为一名优秀的作家,我会用文字表达我或朋友的每一点,让许多孩子和父母与我分享我的快乐、愤怒、悲伤和快乐。但我深深地知道,成为一名作家并不是一件简单的事情。我想坚持每天写日记;用修辞手法使文章生动;观察周围的每一点,好人和好事;阅读大量书籍,积累好单词和句子...
虽然我知道作家的目标离我很远。我必须做很多我没有做过或坚持过的事情,但我没有遗憾,至少我有信心和成为作家的力量。