感谢努力的自己作文范文600字
一路走来有过失落有过欢喜,有很多梦在现实中被打破,很多事情。
因为没有放弃一直在坚持、一直在努力,我想对自己说一声谢谢。
坐在窗前,看着窗外柳絮飘飞,突然想起泪水在眼眶中打转的自己。
那天是学校的校运会,整个学校沉浸在校运会的气息中,充满着激情与活力的氛围,在赛道上尽情飞跑的我,汗水在脸颊不停流过,加油声一直在耳边回转,当跑到那条终点线的时候,裁判员吹哨的那一刻,我发现所以的努力都是值得的,感谢努力的自己。
奖杯在自己手里的那一刻,眼泪一直在眼眶中打转,尽管那些日子是那么艰辛,一次次的想要放弃,但还是坚持下来。每一个清晨在别人还在梦乡的时候自己就已经起来了,一个人走到无人的操场上,太阳还躲在被窝里。我一次又一次的跑步,跑到汗水浸透了身上的衣服,跑到自己都想要回头,跑到别人都以为我是疯子。每一个晚上也在操场上尽情的挥洒着汗水,在最后的时间里回到宿舍然后挑灯夜读的复习和预习。想想那段时间,自己也真是疯狂,可能是想证明自己,也可能想挑战自己做一些不可能的事情,但是这让我学会了坚持,告诉自己也可以很勇敢,不辜负自己。
走到路边,抬头看着那片蔚蓝色的天空,白云在空中悬挂,似乎故意弄成一个笑脸,送给那些在默默努力的人,即使行走在黑夜也会寻找到发光点,然后继续前行,一路向前。
胜利一直在前方呼唤,亲爱的自己,未来的日子谁都不知道会怎么样,会发生什么,会遇见哪些人,但是,这一路走来,感谢一直努力的自己,不管出于什么原因。