5月24日星期二晴
今天,今天又是一个紧张的一天。
今天,我们的数学成绩出来了,我考了78分,我算了一下大概在20—30名之间,这回又没有考好,我的对手郝洋,我又没有超过他,就差那么凉粉我就和他一样了,每次都和他差那么一点点,为什么就不能超过他呢?给他考的一样也行呀?许多次都是和他相差的不是那么多。
在下会考试中我一定要努力,把老师布置的家庭作业都写完,这样就可以把知识预习,或者是复习,这样为考高分就打下了一层基础,其次就是上课认真听讲,积极的配合老师,上课主动发言,下回一定要超过他,哪怕是平等。
紧张的一天又过去了。