自画像作文初一
我叫洪韵,平时梳着两条小辫子。你看我瘦瘦高高的,要是有拔河比赛我可使不出多大力气。我有一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子和一张不大的嘴巴。
我呀,喜欢看书,折纸还有跳绳。我用白纸折出的小兔子,画上各种图案,活灵活现。我还爱跳绳,你看我跳的多好,一下,两下……和小朋友们一起跳,跳的多整齐。我最喜欢的还是看书,我的书桌上,书架上,床上,床下到处都能找到我喜欢的书,随手就能找到我要看的书,每次拿起书,饭也忘了吃,作业也忘了做,还要妈妈喊我好几次,才依依不舍的放下,每晚睡觉前拿本书是必须的,每天都要看到我甜甜的入睡为止。
我的性格内向,还有点倔强的小脾气。不过,我对人真诚,有礼貌。爱帮助别人,也不和朋友斤斤计较。所以有很多朋友,告诉你们哦,我的朋友不光是和我一样大的同学们,还有初中的大哥哥和大姐姐哪,他们都爱和我玩,我们是真正的好朋友。
看了我的自画像,你想和我做朋友嘛?