三天的蒙蒙小雨让所有都变得与平常不同,看那茶青色的山丘被模糊的薄雾覆盖着,如仙界一般楚楚动听。
实力暖和的气象在-一刹那又变得严寒;实力蔚蓝的天空在-一刹那又变得黯淡;实力陌生事的我在一瞬间慢慢成熟了。
春季的到来让我心中那棵早已疏散的枝丫种着期望的小树又从新抽芽,我要在这个漂亮的时节总表现我的后劲,潇洒地展示自我!
倾听树林间风吹过叶子的声音,清楚使我疲乏的身躯立刻精神起来。
我感觉大当然真美!记得屡屡遗失决心时,除朋友的鼓舞外,即是大当然的协助。每逢闲逛大当然中,我会把所有悲戚和伤心忘却,换来的是轻便和喜悦
在这个鸦雀无声的功夫,我又下了一个决计
我要用淳朴的文笔将大当然记载下来!