新校园作文初一
这个学期,我们搬入了新教学楼。
我们的新教学楼十分漂亮,从上面向着下面看,就像一个反过来的“E”,它一共有四层,前、中、后三栋楼称为前楼、中楼、和北楼,前楼和中楼都有四层,而北楼有五楼。
每一楼的颜色也不一样,如果一层的颜色是黄的,那么,这里的一切都是黄的,柜子、地胶、天花板,都是黄色的。
我们非常幸运,因为我们在最后一年能赶上去新教学楼,而上一届六年级的只差一年就能够进新教学楼了。
我们的新教学楼外面的看起来就像是由一块块巨型乐高积木搭起来的房子,中间还有黑色线条,整体看起来非常优雅。现在,旧楼也已经进入了旧貌换新颜的程序,同样让我很期待,很期待这俩兄弟并立在这美丽的校园里。
我们的新校园一定会十分漂亮,从设计图上看,我们会有新的一个游泳馆。而且操场会十分大。还有两个篮球场。
我们的新校园里,不仅好看还有许多的树木,给我们的校园增添了许多的生机和色彩。
我觉得,如果在我上初中之前建不完的话,那么我一定会在新校园建好时回到这里,来亲眼目睹我们这么美丽的校园的完成,我也会去每一个建筑里面参观。
我坚信,我们的校园一定会越来越来的美丽,越来越来先进,不管什么时候,我都会回去,我爱我们的新校园!