开学第一天作文初一
今天是开学第一天,我高兴的走向高一个年级六年级。语文老师在第一节课上讲了纪律,数学老师也如此,只不过说今天考上学期的期中卷子,一说考试,每个同学都会紧张,因为有的同学在假期里只知道玩儿,没有复习,所以有些惧怕,有的同学怕考不好。第三节课是英语课,一进门,啊,英语老师换了,具体姓什么我也不轻楚。上午第四节课是思品课,思品老师也换了。
下午,肯定了,体育老师也换了,开始还挺好相处,后来历害的能塌下半边天。最激动人心的是第三节课,因为上午考的卷子成绩要出来了,我同桌肯定比我考的好,数学老师拿着堆积如山的卷子进了班里开始念分了,念完了,我考了98分,我同桌考了86分,随然有时侯我考的"低了他嘲笑我,但我不会嘲笑她,必竟每个人都有出错的时候。
下午放学我拿着试卷回家,我把分数告诉了妈妈,妈妈还不相信,你同桌肯定比你考的好,妈妈的让我的心情从美丽的天堂下到了十八层地狱。
体育路小学六
今天终于要开学了,我又可以看到同学们了,我的心情很激动。来到学校,哈,我们班又转来了一位新同学,现在,我们班就有整整七十个同学了。幸好我们的但老师不愿让我们分开,否则,就只能对那些分出去的同学说:“bay-bay”了。
不一会儿,开学典礼开始了,我们站在操场上,太阳当头照着我们,我觉得很热。我看了看王胖和赵肥肥,他俩肯定比我热。王胖的头发全打湿了,好像刚洗了头,头发没有干的样子。赵肥肥的衣服全湿了,好像是把洗了没晒干的衣服穿在了身上,他的脖子上还有几颗黄豆大小的汗珠,似乎要流一盆子汗水来制盐。这学期的第一个集体活动总得坚持下去呀!于是我忍受着烈日的煎熬,继续听学校领导和老师的讲话……开学典礼终于结束了,我立刻飞奔回教室,几口凉水下肚,总算不渴了。
下课时,我的几个好朋友一会儿找我玩,一会儿让我谈谈暑假的趣事。开学第一天就忙得不亦乐乎,不过我忙得很快乐嘛!
下午上但老师的课,被幽默的但老师逗笑了十几次,我肚子都笑痛了。