第一次制作巧克力叙事作文
“太好了,太好了,太好了……”从长江3班传来了一阵笑声,为什么会笑呢?请跟我进去看一下吧!
老师说今天制作巧克力,只见老师拿出一个裱花袋,还在里面装上巧克力,并把巧克力融化掉,再拿出一个模具,把裱花袋中的巧克力液挤进模具里,然后放在冰箱里冷冻。
看完老师的制作过程,我信心满满地说:“这有什么难的。”又有人说:“这真是张飞吃豆芽——小菜一碟。”
老师把东西发到我们手中,我们便手忙脚乱地忙绿起来。我先把巧克力液小心翼翼地挤到模具中,刚挤了一会儿,有人说:“换其它颜色,我们做双层巧克力。”于是我们去借别人的巧克力液,借来以后,我们用借来的巧克力液挤上去,不一会儿,我们的巧克力便完成了。