三年级关于给奥运冠军的一封信作文精选范文
奥运冠军张怡宁姐姐:
您好!您辛苦了!
我是山东省诸城市府前街小学(南)四年级二班的一名小学生,叫王雅楠。自从8月8日29届国际奥运会开幕以来,我每次都在电视旁边看各项比赛,特别是关注女子乒乓球各项比赛;在比赛中,我看到了您表现出那样出色、那样高超的技术,沉着的姿态,拼搏的精神,赢得了广大观众的赞美,那高超的球技表演赢得了全场观众的阵阵喝彩,同样,我也在随时为您加油,为您鼓掌。
您终于打败了所有外国选手,进入了和我国老将王楠争夺冠军的决赛,了不起啊!王楠可是几届冠军的保持者,又是您的带训人,但您临场不惧,一招一式,是那样的沉着,那样的认真,放弃一切杂念,让自己的技能本领得到充分的表现发挥,最后终于夺得了冠军,看到这里时,我情不自禁地跳起来,喊起来,我为您高兴,为您自豪,中国女乒一名世界冠军又诞生了。
祝:
工作顺利,天天开心!