笨笨狗三年级优秀作文
真好,爸爸给了我一只笨笨狗,我把小狗放在一个大大的箱子里,里边还有一大卷干草,这就是小狗的窝。
我把它放在阳光下,四朵小花放在窝里的四个角,笨笨狗就像躲在草原上一样安全。
笨笨狗是棕黄的毛,白脸白脚,黑黑的鼻子,小巧玲珑的眼,不大不小的耳朵,它好胖,整个身子看起来好像一个棕黄色的球儿。
起先,小狗在四周活动,慢慢的跑到屋里一会儿跑到桌子,一会儿跳到椅子,一会儿咬住鞋子。渐渐的他胆子大,竟然睡到我的腿上,它乖乖的看着我,然后静静的然后轻轻的躺下,慢慢地闭上眼睛睡了,我摸着那长长的毛,他不怕,反而友好的舔我两下手。
我拿上骨头,让笨笨狗吃,拿出去的时候笨笨狗汪汪的,叫着好像在说:‘’主人主人我在这里。“笨笨狗后腿踩地,前腿蹬空,舌头朝天,吐着柔柔的舌头,眼睛盯着我手中的骨头,笨笨狗心小主人快给我吧!我把骨头它,笨笨狗咬着骨头,遥了遥尾巴,好像在说:‘谢谢您主人,’然后小狗高兴地跑到屋里看着那些不能碰的骨头。