严厉的老师
我们班有一个非常严厉的老师,她就是我们班的语文老师。她长着长长的头发,像黑葡萄似的眼睛,又瘦又矮的身子,非常美丽。她也非常严厉。
有一次,上课后,我们看见老师没有来,我们便有的看书,比如说我;有的说话,说话的占了全班的三分之二,而看书的却只占了全班的三分之一。过了好一会儿,老师进来了,教室里立刻鸦雀无声。老师说:“你们说,说完了我再说。”教室里依然十分安静。老师又给我们讲了讲课堂纪律,即便老师不在,也要十分安静,班长上来维持纪律,下次再出现这种情况,班长负责。
这就是我们的老师,一个美丽又严厉的老师。