“耶,耶,耶!老师不在啰,没作业!”周嘉豪辛灾乐祸地走进教室。话音刚落几分钟,就听见老师的脚步声。老师说:“今天我有活动,回来的时必须一个不少的交上去。”
老师前脚一走,教室里就像KTV一下子就沸腾了起来。周嘉豪这个捣蛋领头,把某些男生用暗号招过来讨论作“战”计划。不一会,拳霸戴闻添和小天王黄鹏开始了鼓惑人心的PK赛。黄鹏的个子比戴闻添矮了一大段怎么可能打得他,真是可笑。战争激烈地开始了,左勾拳,右勾拳,一脚小天王被打倒在地。但他毫不气馁,爬起直冲,拳霸的眼神一高一低的,好像在说:“小样,凉你也不会有多厉害。”谁知拳霸和小天王团在了一起,谁也打不到谁,就在千钧一发之时,黄鹏手一抬“啪啪啪”三下巴掌,戴闻添的脸被打红了,他觉得没面子,便走到自己的位置上。打败了拳霸的小天王被人群簇拥住了。教室突然一片安静,我便捧起了书津津有味地看了起来。没过多久,噪音又来袭,此起彼伏的在我耳边响起。真是的,连看书都不行,倒霉死了。
轻得像猫一样脚步声渐渐接近,教室里顿时安静,原来是老师来了。