笑猫日记《转动时光的伞》读后感400字
《转动的时光伞》这部作品是杨红樱阿姨的《笑猫日记》中一部作品主要讲了秋天的时候,有一个叫蜜儿的女主人(他是仙女)飞走了,只留了一把可以带着人在天上飞的油纸伞,笑猫用着吧油纸伞往右转可以看到过去的事情,小猫把伞往左转可以看到马小跳成了一位大名鼎鼎的建筑设计师和主管城市建设规划的市长;看到了唐飞成了一位著名的经济学家;看到了杜真子主持一档少儿节目;专门教小朋友做饭;看到了安琪儿成了一位优秀的小学老师;还看见了球球老老鼠修炼成精拯救地球人。这让笑猫觉得哭笑不得,她们可是爱调皮捣蛋的孩子们啊 !
看完这本书,我明白了一个道理每个人的前途是不可估量的,每个人都是一块没有发掘的一块宝玉,比如一个大富翁小时候也未必不是砍柴为生。从身边走帅哥小时候也不可能百分之百也是这么好看。反过来讲,从墙角坐着的乞丐,小时候也不能百分之百也这么穷。再回到书里,球球老老鼠年轻时是最狡猾最坏的老鼠,可到最后却是拯救世界的大英雄。
马小跳他们是怎么从一群调皮捣蛋的孩子们成了一些有事业的人呢?努力。不努力哪来的这些好处。所以,让我们加倍努力,成为一些有事业的人。