我有一个可爱的妹妹,今年三岁了,她有一双水汪汪的眼睛,小鼻子,小耳朵,一头乌黑的短发,她活泼、可爱又淘气,是我们家的活宝。 要吃饭了,外婆叫妹妹一个人去卫生间洗手,可是等了老半天都不见出来,我就进去看她在干什么,进门一看,只见我妹妹在里面玩水玩的正开心呢,看到她这样子,我又好气又好笑,气是因为她玩水把衣服弄湿了,笑是因为她全身是水像个落汤鸡…… 你们说我妹妹好玩吗?
调皮的弟弟
我的弟弟是个调皮、可爱的小男孩。他叫冯浚华,今年四岁,他有一对水灵灵的眼睛,黑黑的眼珠不停地转来转去,非常机灵。眉毛弯弯的,显得调皮极了。
有一次,我在房间里认真地做作业,弟弟在客厅里拼拼图,不一会,弟弟走进来看我写作业,把我的橡皮拿走了。“不要拿我的橡皮,我要用呢!”我着急的说。弟弟说:“姐姐你帮我拿飞机。”我只好帮他拿了。我又继续做作业,过了十分钟,他突然拿了一个篮球进来了,在地板上拍来拍去,发出的声音像打雷一样。这时我很烦,没有心情做作业,我只好去找妈妈,妈妈来了,他还是在地板上不停地拍,妈妈说他也不听,只做了一个鬼脸。直到妈妈说带他出去玩,他才肯停下来。你说我的弟弟调皮吗?
这就是我调皮的弟弟,虽然他很调皮,但是我依然很喜欢他。