无老师当班作文
昨天下午第一节课,我们班就像炸开了锅似的,叽叽喳喳的,所有同学一直说个不停(没有刘昊明)。过了一会儿,郭老师来了。说话的声音减少了百分之八十。郭老师大声对同学们简单的说了几句话,可是还有一些说话声。这时季老师推门走了进来,说话的声音没了。郭老师和季老师希望我们在下次“无”老师当班时能够保持安静。这时班里又炸开了锅……
今天早上七点四十五分左右,全班同学又炸开了锅(这次没有我)。到了七点五十分,王铭泽和郭天佑一统全班的江山、江湖。其中,王铭泽领读课文,由郭天佑管着纪律。他们的工作干得非常好,全班同学的读书声维持到了季老师回来的那一刻。季老师由此被感动,激动得哭了……
到了下午写字课的时候,同学们再次炸开了锅。这次说话力度增大了!因为杨华东戴了副眼镜,别人都说他是汉奸,还有王文博和王宇轩的协助捣乱,遭到了王铭泽的疯狂攻击。结果王铭泽和郭天佑因治安不妥,没能坚持到最后一刻……
我希望以后教室都能像第一节课时那么安静!