阳春三月。花儿比没,小溪在欢乐的奔跑、大树在吐槽换完新衣后的喜悦、一切的一切都在欢唱。送月走的春天。我们学校也准备带我们去游玩去考察我们的自己生存的能力。啊!该开心又有点害怕。开心是因为在哪里可以换一个环境去体会自然的空气。还有终于不用在学校里刻苦学习了。(是不是有点过呵呵)
我们在那里玩了CF3D的虽然是男生玩的但我也有挑战。还有包饺子、刻盘子、过独木桥、3D开车……这些东西我在生活中都从未接触过这回对我印象最深的是刻盘子因为我可的第一次因为用力过猛坏了。老师批评了我一顿第二次我小心翼翼的在盘子上刻了一个“福”字。祝家庭辛福美满。
这一次我收获了喜悦也懂得了老师的教导和做事要小心翼翼的感受。